欢迎登陆【fun88乐天使备用@乐天使fun88下载@fun88官网】官方网站!

联系人:陆经理

13395102806

2吨每小时fun88乐天使备用


       2吨每小时fun88乐天使备用技术参数
       1、MVR蒸发工艺的选择。在fun88乐天使备用设计时要根据物料水质情况,进行MVR蒸发工艺的选择。具体需要了解溶液的黏度、溶液组成物质的热稳定性、溶液是否有晶体析出、是否是易发泡溶液、是否有腐蚀性、是否易结垢等数据参数,进行蒸发工艺的选择。
       2、溶液的处理量。一般而言蒸发一吨水fun88乐天使备用需要耗电为25-70度电。无蒸汽消耗量,电耗低。
       3、蒸汽压缩选型参数。fun88乐天使备用的核心是机械蒸汽压缩机,机械蒸汽压缩的型式与参数选取是比较重要的一项。不同溶质的物料及同一溶质的不同浓度,都会有不同的温升及相应的压缩比。所以物料的沸点升高值,传热系数都是所需要了解的设计技术参数。
       4、fun88乐天使备用换热面积的的计算。蒸发器内需要有足够的加热面积,使溶液受热沸腾,因此要根据传热速率方程计算蒸发器的传热面积。

相关产品

Copy right © 2019 fun88乐天使备用@乐天使fun88下载@fun88官网 版权所有 备案号: